***

Елена Сигалёва
Случайных слов блестящий бисер,
и только тишина в конце.
Мы распознаем каждый выстрел,
лишь только он достигнет цель.

Узнаем близкого - по звёздам,
глазам - бездонным и пустым.
Взорвётся сотней микрокосмов
мой мозг, стремящийся к своим.

10.02.2020