Мне бы только найти пару строчек

Лина Шах
Я тебя обниму за плечи
И тихонько рядом присяду.
В этот зимний морозный вечер,
Так тепло мне от чуткого взгляда.

Моя милая мудрая мама,
Ведь меня ты любой принимаешь.
Ты залечишь душевные раны,
Все ошибки мои оправдаешь.

Лишь тебе доверяю я тайны,
Что другим не открою – насо'лят.
И глаза твои добрые чайные,
О грехах моих Бога умолят.

Мне бы только найти пару строчек,
Чтоб сказать все, что в сердце таиться.
Не суди ты упрямую дочку,
Может быть, она в чем-то сгодится.