А мы по жизни так слабы...

Римма Крайнова
А звезды в небе надо мною
Как крик журАвля в небесах.
Быть может я сейчас не скрою,
Живу , до ныне ,я в грехах.

И над погасшею зарёю,
Умчались думы мои взлёт.
И над родимою землёю,
Я вижу собственный полёт...

И там ,за далью голубою,
Мерцает звёздочка моя.
Кажусь я глупою,  смешною,
Средь птичьей стаи воронья.

И глупо..всё же верить надо !
Ведь жизнь одна и не скули.
Бывает жизнь - она торнадо,
Бывает просто,как ...нули.

На перекрёстках жизни этой,
Постичь бы мелочи судьбы.
Летать по миру,так ...кометой,
В суровой жизни мы ...слабы.(экс)
10.01.2020 год.