Продолжение

Максим Бригадиренко
Все на тебе поставили крест,
Кроме тебя самого да Бога.
Ты чувствуешь, как стирается стресс,
В генах, а Он знает срок и дорогу.
Всё будет иначе, но сказано: «Знай,
Ты на пути своего исцеления!»
Ты сам для себя и ад свой и рай,
Значит, всё просто: продолжи движение!