Была верной подругой

Люся Моисеенко
Я была тебе верной подругой
И по воле железной твоей
Позабыть могла доброго друга –
Ты казалась дороже, нужней.
 
Я смотрела твоими глазами
И молчала, где нужно сказать,
Говорила твоими словами –
Так боялась тебя потерять.

Но в немилость за что-то попала –
Неприязнью меня обожгла.
От твоей нелюбви я устала
И своею дорогой пошла.

01.20