В ожидании весенних чудес

Альбимарина
Ах, как хочется нам волшебства
В эти ночи в канун Рождества!
Чтоб услышать о счастьи слова
И о будущем чудно-волшебном...
Пусть нам светят до самой зари
Фейерверки с небес, фонари,
Разговоры о чём-то душевном...

Жизнь похожа на чудо сама.
Скоро кончится серость и тьма,
И на солнце растает зима,
Прилетят  журавли и синицы...
Небосвод расцветёт голубой.
Кто-то что-то поймает весной.
Верь - не верь, это чудо случится.


Для конкурса "Чудеса случаются" на площадке Единомышьленники