Завтра покажут

Ян Ром
Завтра тебя уже покажут
На всех мониторах страны.
Знаешь не буду гадать, однажды
Они были влюблены -
Нет, погоди - их сердца отныне
Вовсе не знают границ.
Там, за стеклом, словно на витрине -
Множество памятных лиц.


Завтра, надеюсь, тебя покажут
И ты попадёшь в прокат.
После скорей всего что-то скажут,
Нароют и компромат.
Вспомнят постель не с тем,
В охапку брошенный на пол плащ.
Высосут массу тем
Из сети мохнатой, там где живёт брат наш?!

Завтра, быть может, тебя покажут.
Засветишься - станешь звездой.
И в инстаграме запостят даже, -
Поделятся со средой.
Выстрелит ярко или поблекнет
Ленты твоей судьба -
Это совсем не важно, детка!
Слава всегда раба.