Душевная боль

Владимир Шуляк 3
      
Мы жили в деревне, в сибирской глуши.
Нам было комфортно и всё для души –
Охота, рыбалка, лес и грибы.
Со всеми мы были дружны.

Деревенька,  кормилица наша,
Нет на свете любимей и краше.
Мы гордились тобой, дорогая.
Слёзы катятся,тебя вспоминая.

Улетучился  деревенский наш рай.
Не забудь про него, вспоминай.
Расцветёт ещё ярким он цветом.
Мы надеемся, сбудется  это.


Деревенька,  кормилица наша,
Нет на свете любимей и краше.
Мы гордились тобой, дорогая.
Слёзы катятся, тебя вспоминая.