Любимому маленькому принцу, ко Дню рождения

Анастасия Фокина 2
Не представляю, как жила я,
Не различая грустных лиц,
Пока в лучах зари сияя
Не появился ты, мой принц!

Весь свет собою затмевая,
Как солнце в сказочном краю,
Мир  новым смыслом наполняя,
Раскрасил ярко жизнь мою!

С тобою я цвету, как роза,
Лелея все твои мечты,
И не страшны зимы угрозы,
Пока мы вместе- я и ты!

Приоткрывая Жизни дверцу
И хрупкий мир живой души,
Запомни,сын мой:"Зорко-сердце!
Глазам поверить не спеши! "

Желаю, чтоб твой чудный голос
Почаще радовал людей,
Чтобы,старательно готовясь,
Пел,как весенний соловей,

Чтоб твоим пальцам музыкальным
Легко по клавишам скакать,
И чтоб весёлым и печальным
Мелодиям простор давать!

Всех благ тебе,Кузьма! Удачи!
Дороги будут нелегки!
Но верю:сможешь все задачи
Решить сомненьям вопреки!

// на фото: Кузьма Голованов, именинник:12 января 2020 ему исполнится 12 лет! //