Как Кафка

Инна Щептева
Мне надоело разменивать себя по сетям
Искать тебя отвоевывать у случайных
Паутиной обмотана по самое не балуй
Я пью слезы вприкуску отчаяние

Я устала от одиночества
Иногда тянусь к балконному поручню
От невозможности с тобою дышать
Я онанирую своим творчеством

Как рублевская я давалка
Душу продаю за простое "красавица"
И что-то себе тут беру - напридумываю
А что в тебе от меня останется?

Больше ни одного слова
Не сочиню... Я пойду жить в бочку
Мне больно от твоих слов
Да, честнее всего одиночество

Я больше никогда не буду любить
Заведомо и на ощупь
Я уже из вас сложила жизнь
Женщины любимые - строчками

Выстрадала сотню лет
А у меня просто по любви жажда
Я как Кафка жду у ворот
Но меня не пускают стражи...