Родительская любовь

Захаров Александр Михайлович
Родительская любовь,
              не ведает предела.
Течёт по жилам   кровь,
                в чертах  родного тела.
И узами любви,
               привязаны мы к детям.
Родные нам они
               милее нет на свете.
Тревогу и беду,
               сердцем своим чуем.
Оберегая их судьбу,
               как можем, околдуем.
Всю чистоту души,
               свою даём  мы детям.
И крепче нет любви,
               на  этом белом  свете.
Обиды мы простим,
               печали позабудем.
Немного погрустим,
               но не покажем людям.
Радость от детей,
               глоток воды целебный.
В сердце матерей,
               есть уголок заветный.


2020г.