Сны

Лидия Цыганкова
А,сны,приходят ниоткуда,
Как,ленты старого кино.
И мне показывают чудо,
Картинки детства моего.
Подсолнух на меже забора,
От ягод спелых - красные кусты
И груша старая,у отчего порога,
Роняет на земь желтые плоды.
Ах,детство милое
Давно ушло,как,воды
У дома,с пересохшего ручья
Но по ночам ,я,пью всю туже воду
Со звездами набратую с ключа!