Снежинок веселье

Владимир Терентьев 2
В  безлюдном бесследье
Январски пуржило.
Зима всех решила
Вскормить снежной снедью.
Писала посланья
На кипельно белом
Зима стылым мелом
Для ждавших свиданья...
Свершилось в столице
Начало метелья!
Кружится ,кружится
Снежинок веселье!..