Не порно

Людмила Севрюгина
Я считаю порно лишним,
Порно - это не по мне.
Мне, скорее, сказка ближе
О крылатом о коне.

Я Пегаса приручила
Еще раннею весной.
Я в конюшню заходила -
В облаках летал со мной.

Только мой редактор Слава
Все стихи мои таит,
И увидеть свет по праву
Им пока не предстоит.