За что сегодня, доктор, пьём? Зарисовки

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

(зарисовки)

***

ЗА ЧТО СЕГОДНЯ ДОКТОР, ПЬЁМ?


- За что сегодня, доктор пьём?
- За то, что выпишут вас днём.
- А по второй?
- За вечер,
  За радость новой встречи!    

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------