Давай друзья

Макс Шапар
   Давай друзья помолимся о павших
   Давай обнимем тех кто еще жив
 Дай Бог здоровья, родину спасавшим,
    дай Бог им долголетия родным.
 
      А тем в войну,кто рано уходили
    Пусть будет мягкой вечная земля
   их подвиги мы в сердце сохранили
      И навсегда запомним имена.