Бухта Стекляшка

Алнора
Здесь во Владивостоке есть бухта
С названьем Стекляшка,
Где волны сточили не камни -
Простое бутылок стекло.

Прозрачное - стало мутным,
А острое - сгладило волны...
Блестит и сияет на солнце
Пляж цветных "монпансье".

Все удивляются "чуду",
И в восхищенье от блеска..
Не знают, что раньше на свалку
Свозили бутылок бой ..

И только трудяги - волны
Точат многие годы
В дивные бриллианты
Простое бутылок стекло.