нежной дочери Еве

Мария Карухина
рыбка,
в утробе своём я хранила.
невинную нежную душу.
меня ты на жизнь вдохновила,
грехи и страданья разрушив.

твои волосы - солнечный дождь,
разветвления нежных акаций,
ты с ума всех на свете сведешь,
заливая мир солнечным глянцем.

в глубине детских глаз - мироздание,
ты спасительница сердец,
что разбиты немыми страданиями...

восхитительная венера,
живописное дарование,
ангельское порождение,
высшая степень небесных эстетств.