Искал и ждал...

Алексей Тихонравов
Искал и ждал. Ждал и искал.
А в глубине души - престранный карнавал
Велеречивых искусителей-лжецов
Идёт сквозь бесконечный тёмный зал...

____________________________________

Художник - Виллем Корнелис Дейстер