Письмо другу

Андрей Панюта 2
Мне без тебя, мой друг, ужасно нелегко.
Ты прошлых дней моих душевная отрада.
Я птицей утренней в твоё стучусь окно,
В маршрутке, незнакомцем, сяду рядом.

И пусть кажусь наивным и смешным,
Да ты и сам, мой друг, ни раз в том убеждался,
Ведь верю я что наш безумный мир,
Был создан для того чтоб ты смеялся...

И пусть другие крутят у веска
Но мне ещё одна открыта в жизни тайна
Коль в сердце мглистом селится тоска
То значит вспомнил про тебя я не случайно 

А коли так, разлука не беда
И колыбель стихов лигонечко качая
Я буду ждать когда твоя рука
Подаст мне с пряником душистым кружку чая