Вышел месяц из тумана!

Леонид Митенев
-Морозов ждали? Всё как надо!
Идёт сибирская армада!
Зима пришла – красавица!
Зима – капризная царица,
То слёзы льёт, то хлад ярится,
И только месяц в вышине
В морозной светит тишине.
-Сибирячка Таня!-автор.
**                **
-добавить замечания:
Вышел месяц из тумана-
Видит хмурится Татьяна.
Слёзы льёт и пот струится-
Ой придётся потрудиться.
Убирать сугробы надо
На тележке за ограду.
Дров побольше наносить
На веранду шесть охапок,
Печь два раза истопить.
Кошку Муську накормить,
Ящик кошкин утеплить.
Мужа Васю уложить,
У него режим такой:
Через три часа покой-
Сон час называется.
Это было в январе.
На десятое число!
Завтра что будем,
Посмотрим и напишем
Завтра с ней,с сибирячкой
Из Булая!Вот рапсодия какая!
*************************
10.01.2020 г