***

Виталий Никуляк
Когда бывает одиноко,
С друзьями хочется побыть,
Но хорошо лишь только с Богом,
С Ним мы собою можем быть.

Как драгоценно Его Слово,
Его икона, Его взгляд!
Рай дарит сердцу Божья воля,
Когда молитвой дух объят.

Виталий Никуляк.