Oratio satanas...

Светлана Самедова
 Ах
 Как
 Бранимся
 Проклинаем
 Сквернословим
 Мы
 Вовсе
 Не
 Думая
 Что
 Это
 Сатане
 Молитва
 Зато
 Об
 Этом
 Думает
 Всегда
 "Князь
  Тьмы"
 Подбирая
 Души
 Наши
 После
 Бранной
 Битвы...
 ........
 Молитва сатане...