Мысли

Андрей Часовской
Я знаю, я всё конечно знаю.
Ты слышишь как поёт моя душа?
Летаю, я так давно летаю,
Мы смотрим друг на друга чуть дыша.

Ты знаешь, ты всё конечно знаешь.
И вот в твоей руке моя рука.
Мечтаешь, ты так давно мечтаешь,
И видишь образ мой издалека.

Мы знаем, мы конечно всё знаем,
И вот она огромная, глубокая река.
Забываем, сегодня все мы забываем.
Я говорю тебе: «Прощай! Пока!»