Проходит жизнь

Анжелика Вавилова
Проходит жизнь, уносит годы за собой,
А сердце плачет и страдает за тобой.
Моя любовь живёт по-прежнему во мне,
Я так скучаю по тебе.

Не знала я, что так возможно полюбить.
Проходят дни, я не могу тебя забыть.
Хочу, чтоб знал, что я тебя сильно люблю.
Тебе любовь свою дарю.

Последний раз любить позволила судьба.
Больше любви уже не будет никогда.
Я будто заново сейчас жизнь познаю.
И счастья миг тебе дарю.

Не знала я, что так возможно полюбить.
Проходят дни, я не могу тебя забыть.
Последний раз как в первый раз тебя люблю.
За всё судьбу благодарю.