Чемодан

Ярослава Зорина
Что в новый год,
Что в день рождения.
Остаюсь который год
Без твоего присутствия.
Видишь дверь?
Я тебя больше не в пущу
Я тебе кричу,
Как дикий зверь.
Я оставляю все за порогом,
Все воспоминания и тебя.
И наш 2019 станет итогом.
В тканевый положу,
В советский клетчатый чемодан
Выкину в нем,
К черту,
Наш с тобой Роман.