Скука мысли затмевает...

Алина Ромашкина
Скука мысли затмевает,
Без него и свет не мил,
Грусть, тоска одолевают,
Быстро он её забыл.
Нет желаний идти к целям,
И мечты уж не нужны,
Все закрыты теперь двери,
Планы стали не важны.
Лишь отчаяние стрелою -
Колет метко сердце ей.
Нет душе её покоя,
Блеск погас её очей...