Романс Дары и Жертвы

Юрий Довгалёв Донской
Когда в глазах горит пламень любви!?
Дары и жертвы - Он несёт любимым.
Мольбы и клятвы!.. О которых знаем
Мы. Но многие в глазах почти незримы,
И неуловимы. А по Судьбе томимы и палимы.
Но в каждом случае Любви!.. По-своему.
Неповторимы и несравнимы. Несравнимы...

Один лишь взгляд! Любви красноречивой.
Огнём Вам Душу пламенит. И кто-то в этом
Взгляде, уже счастливый. Уже счастливый.
И тайну эту сразу в сердце, в памяти таит.
Любви блаженство! Нас чарует. Я помню Всё.
А, ты? Всё помнишь ли. Кто слёзы в жизни
Своей льёт. А кто-то просто, так тоскует.

Любовь всегда, в небесной, той дали. Пойми.
И сразу этим свою Душу! Утолишь. Утолишь.