Чувства

Нина Аникина
 Мне не хочется потерять тебя.
 Пусть в душе светится радость.
 Я не понимаю почему тебя люблю.
 В сердце моём любовь играет.

 Как дела, я у тебя спрашиваю.
 В час розового заката, Позвони !
 Просто ты стал говорить.
 А музыка льётся там где - то.

 Эти мгновения очень хороши.
 И кажется выросли крылья.
 И как прекрасно стало жить.
 В этой красивой осени.

 А на улице выпал первый снег.
 И тропки протоптаны нами.
 Романтические встречи, не стали мечтами.
 Счастье разделилось между нами.
 
 И усилит нашу с тобой любовь.
 В этот миг чувства осени играют.

 Автор : Нина Аникина.
 01-11-2019 год.