Самое необходимое на сегодня

Наталья Горенко
 

Снаряды с огненным и дымовым шлейфом
Проносятся над Чёрным морем.
Это военные учения проводит
Российский наш флот.

А в Екатеринбурге
Несанкционированная свалка дымится.
Нормально дышать
Жителям города не даёт.

Уважаемый Владимир Владимирович!
В век появления атомного оружия,
Победителей просто не будет
В новой Мировой войне.

А вот сохранение климата,
Исчезающих видов животных
И самого человека -
Это наверное, самое необходимое,
Из того, что на сегодня нужно людям и Земле.

 
10.01.2020