Жёлтые тюльпаны

Марина Мясникова 2
Подари мне жёлтые тюльпаны,
Ранним утром,зимой ,в январе ,
Мы наполним напитком стаканы ,
Горячим кофе -мне и тебе!

Нам приятное кофепитие
Принесёт волну позитива
И слова любви волнительные
Обволакивают красиво!

Так и кажется,что пришла весна ,
Принесла мне тюльпанов букет ,
А за стеклом прозрачным заря ,
И стихов моих светлых сюжет!

       10 01 2020.