Дождик, капай, не бойся

Сергей Чибисов
Дождик падает с неба
Дождик, ты только наш.
Дождик, дождиков всех
Что на свете ты краш.

Дождик, капай, не бойся,
Смелее, смелей!
Дождик, капай, старайся
И лей, лей, лей, лей.