Девушка-весна

Николай Шестериков Лесовик
Когда в душе весна,
все девушки - без сна,

И птицей полетят туда, где нет тревог, усталости, тяжелых зыблемых разочарования оков!

Мир полон страхов, грёз, улыбчивых цитат, где трудно все выстраивается в ряд,

Однако, помни, друг, ты - не одна, ведь в нашем сердце матушка-весна!