Давай без подробностей..

Риша Мята
У меня всё отлично, давай без подробностей..
Никаких новостей, лишь по венам фантомно трамал.
Не скажу, что я заново жить училась,
Но мне заново... [чёрт] пришлось поискать себя.
Игры в прятки с самой собой — так по-детски, но так опасны...
Это просто ужасный без правил бой [вслушайся, мальчик мой] дико ужасный.
Я до дрожи за рёбрами мысли гнала отовсюду.
Я твой запах стирала из памяти красным вином.
Я пыталась забыть твои пальцы на выдохе,
С каждым вдохом смолы нагнетала туман в свою голову.
Я нашла одну тысячу двадцать три двери — выхода,
Но на каждой из ручек кусок оголенного провода...