Снегопады

Олег Шмонин
Снегопады, снегопады,
где же вы?
Вопрошает пол России,
у травы)!
Потому, что Новогодний
дождь идет,
и газоны зеленеют,
грязь гнетёт.
Расскажу я вам сегодня
где весь снег,
его выдали без меры —
сто телег!)
Он на севере в сугробы
плотно лёг,
и безснежною зимою
всех обрёк.
Призываю всех кто любит
снег зимой,
приезжайте к нам Север
всей гурьбой))!!!
____________
© @shmo.n