Заметки на полях. 29. Края родные

Лев Постников-Седой
Краснодар и Ставрополье
На земле российской – Рай,
Бога
Чтобы
Не прогневить,
Мы добавим букву «К» рай.

Необычны красотою
Эти славные края,
Воспеваю их с любовью:
Славься Родина моя.

Здесь и житница земная,
И поток лечебных вод,
И накормит, и излечит
Ото  всяческих забот.

10 января 2020 года