Black

Диана Закутняя
Неужто черный в моде,
Красавицам отныне  мил?
А в прошлом- часа ждал в комоде,
Триумфом был среди могил.
Вуаль оплакивающих, безмолвно
Окропляла горем плечи.
Черный не ходил свободно,
Ну а сейчас,вполне излечит.
Стройнит фигуры(в своем роде)
И покорил весь белый свет.
Смерть подарила  оттенок модный-
владеет миром черный цвет.