Благодарю! Благодарю за каждый лучик...

Любовь Бондаренко 2
Благодарю за каждый лучик солнца,
За каждый миг, Тебя,  благодарю,
Ты истинно Господь, мой Свет в оконце,
За всё Тебе спасибо говорю!

Благодарю за всех родных и близких,
Храни их, Господи, на жизненных путях,
Нет, не прошу им, Боже, долгой жизни,
Спаси их Господи и Сам держи в руках.

Благодарю за всех друзей любимых,
Ты, тоже их, пожалуйста, храни,
И не пройди на перекрёстках мимо,
Пусть будут благодатными их дни!

Благодарю Тебя душою всею,
За дивное, святое Рождество,
Люблю Христа я крепостью своею,
Благодарю за  Сына Твоего!

Благодарю за яркие рассветы,
Благодарю за радостные дни,
За всех цветов прекрасные букеты,
За то, что наши дети не одни.

Благодарю за Царственное Слово,
За Библию – родник воды живой,
Она здесь на земле для нас основа,
В ней может научиться жить любой.

Благодарю за Небо – Царство Божье,
Благодарю за свет Твоих очей,
Нет ничего на свете мне дороже,
Чем пребыванье в милости Твоей.

Благодарю за то,что есть Ты всюду,
Благодарю за милость и любовь,
За то, что я с Тобою вечно буду,
Благодарю за пролитую Кровь!

10.01.20. Бондаренко Любовь