Счастье в мелочах

Тамара Кухнова
В каждом возрасте у счастья
Свой, особый, вкус.
Если будет в дверь стучаться,
Не узнать боюсь...

Если рядом дети, внуки,
Верные друзья, -
Чтоб душа не знала скуки, -
В том и жизнь моя!

Я уже давно не верю
В слов круговорот. -
Только б не было потери, -
О другом не в счет.

В том, что я живу на свете,
Даже, если грусть, -
Рядом есть  друзья и дети, -
В том и счастья вкус!