C est la vie

Павел Матюхин
            

Лишь потому ещё мы живы
в среде устоев «се ля ви»,
что, как бы ни было паршиво,
прощать умеем от любви.

И только потому мы дышим
средь тщетных жалоб на Творца,
что, гуд скорбей вселенских слыша,
спасаясь, любим до конца.