Новогоднее небо

Волкова Ирина Васильевна
Что сбылось, значит, так тому надо
По закону течения лет.
За судьбою - всегда только правда,
А за Богом -  всегда яркий свет.

Пусть наместник своё посудачит -
Был и есть он сейчас Царь Горох.
Мненье общества мало что значит,
Если сильно душою продрог.

Погляжу в новогоднее небо
И прочту золотые слова:
"Все плохое, возможно, лишь небыль".
И хорошего будет глава!