Зимний вечер

Людмила Севрюгина
Расцветил закат небо зимнее,
В нежно-алый цвет позакрашивал,
Ветки тонкие, паутинкою,
Точно графика у художника.

Только храм стоит древней крепостью,
В синих сумерках растворяется...
Купола блестят, словно золото,
В них последний луч отражается!