Знаешь, мы с тобой коллеги!

Ирина Любимка
Знаешь, мы с тобой коллеги!

Милый, даже не друзья!
А ты серьёзно и отважно говоришь, что я нужна!

Опекаешь, помогаешь
Защищаешь и ругаешь.
Только ты не понимаешь…
Что свобода – это я!

Ты людьми повелеваешь,
Приказания раздаёшь
Для района ты так важен,
А мне покоя не даёшь.

Знай, мой милый человек,
Что покорности моей
Долго ждать тебе поверь!