Аля-улю! Мадера фикус!!!

Мария Гитт
Аля- улю! Мадера фикус!
Шерше ля фам и тру-ля-ля!
Набором слов лечу я прикус,
Слагая рифму в штабеля!

Работой Мозг не утруЖдился!
Иль не утру... чего-то там!
Мыр-мыр... Мур-мур... И стих родился,
Зачем искать шерше ля фам?

Найдёшь её, и вдруг закружит,
ЗавЕртит или завертИт!
Вдруг с рифмою она не дружит?
И мою голову смутИт?

Ну, нет! Мур-мяу! Лечу я прикус!
Мне не досуг Амур! Тужюр!
Аля-улю! Мадера фикус!
Пардон, друзья, за каламбур!