Испанский танец

Марина Лошева
От испанских страстей
        зажигается кровь,
От испанской любви
        пламенеет в груди,
Этот ритм за собой
        начинает вести,
Завораживает,
        не даёт мне уйти.

Подожди –
      не догнать,
Отпусти –
      не унять.
Мне так нужно любить,
Мне так страшно сжигать.

Гибкий стан не сломить,
Страстный взгляд не стерпеть.
Этим можно лишь жить,
И не нужно болеть.

Сердца стук
     в жестах рук,
Этих плеч
     не сберечь.
В этой музыке, танце
     кипящая речь.

А беспечность любви -
        это кара моя.
До остатков крови
        я сжигаю себя.

Обезволь – я твоя,
Обезболь – дай себя.
Всё равно я, любя,
      отпускаю тебя.

И не жди –
     не догнать,
Не держи –
     не унять.
Мне так вольно любить
И не страшно сгорать.