С Днём рождения, моя дочка!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Сегодня - юбилей первый твой,
  И ты вся подобна цветочку.
    Позволь мне сказать тост простой:
      "С Днём рождения, моя дочка!"

Сегодня тортов много, конфет,
  И много за окном снежочка.
    Тебе, родная, нынче пять лет!
      С Днём рождения, моя дочка!

Сегодня - юбилей первый твой,
  Праздник моего ангелочка.
    И я скажу тебе в день святой:
      "С Днём рождения, моя дочка!"

Сегодня шариков много, гостей,
  Ведь нынче тебе пять годочков.
    И тебе я скажу поскорей:
      "С Днём рождения, моя дочка!"

Пусть обойдут все беды тебя,
  И будут подарков мешочки!
    Напишу я в тиши января:
      "С Днём рождения, моя дочка!"

        © Юрий Тарасов.