Птица

Сантанико Пандемониум
Птица летела в небо, вдаль, к облакам.   
Был ей подвластен ветер и не страшен туман.
Море покрылось пеной и  высокой волной.
Солнце исчезло, не видно его, Но ей все равно.               
Она летит туда, где время  и года   
Исчезают навсегда,   минуя холода.               
Она летит туда, где холод ночной   
Согревает мечты и хранит наши сны..      
Она летит туда где её душа больше не заболит,               
И горечь обид её не пронзит.               
Птицы летают в небе, их там не счесть.      
К солнцу летят.... В небе парят...               
Могут на легкое облако  сесть.               
Нежное кружево неба их бережёт               
От чёрной земли, от грязной воды.         
От серой и злой мирской суеты.               
Им ветер морской песни поёт,       
Качает колыбель волна.            
Птица летит -  свободный полёт.   
Сквозь холод и ветра.
Баюкает море уносит печаль               
В глубокую синюю даль.               
Птица летит, свободна она,               
Сквозь  холод и ветра...