Четверостишия 13

Александр Шор
Медициной давно подтверждается, -
Сразу женщинами не рождаются.
Но девчата с рожденья готовятся
И со временем ими становятся.

***

Природу мужикам не обмануть, советы
Не провести в вопросе половом.
И женская, я извиняюсь, грудь
Является для нас её лицом.

***

Муж жену несмотря на её возражения
В неудобное ставил всегда положение.
Но она продолжала его убеждать,
Что неплохо, хоть изредка, . . . позу менять . . .

***

Чужих мужей любить не ново.
Подумай лучше вот над чем:
Ну, совратила ты чужого,
А твой то в это время с кем?

***

Я от бессилья часто изнывал
Понять пытаясь женскую натуру.
Начнёшь к ним приставать, - и ты нахал,
А не начнёшь, - тогда вообще придурок!