Знаешь

Элиза Захарова
Знаешь, скучать и любить - это нормально.
Здесь нет ничего такого, что можно назвать сумасшествием.

Все мы, пожалуй, того... если формально.
Кормим любимых демонов каждым отвязным действием.

Знаешь, ломать себя в строки муторно.
Полубредом сжимать свою жизнь в схожую с рифмой копию.

А судьбы по-прежнему общей нитью опутаны,
и тянутся души друг к другу, маня и любуясь подобию.
 
Помнишь, в запутанных тропах томились голодом,
мягким теплом у сердца, пленительно нежными чувствами.

Просто горели глаза нечаянным всполохом
в то время, как мир был раскрашен красками блекло-тусклыми.

Слышишь, хотеть быть счастливым - это неплохо.
Плохо, когда в клетке мечешься зверем забитым, раненым.

Дышать общим воздухом рядом - спасения кроха -
гордиться нежным оттиском на коже, губами оставленным.

Молчишь. Недосказанного уж очень много.
Точно не знаешь, к чему это всё, что было когда-то сделано.

Может мы просто оба забыты богом.
Или нам в благо дано было то, что другими давно утеряно.

Знаешь, на кончиках пальцев ловлю вибрацию,
будто ещё не всё, не совсем счастье страхом заполнено.

Но я так устала, нет силы снова подняться.
Прости, если можешь, за слабость со вкусом оскомины.