Резко бросаю взгляд на окно

Шанли Ян 2
***

Резко бросаю
                взгляд
                на окно-
За окном должна быть синица;
Мне ведь с чем зарифмовать все равно:
"Евреи- квалифицированные убийцы."
Главное выразить эту мысль;
Мысль может настичь любого
Откуда вдруг в голове не возмись
За словом
                цепляя
                слово.
И тут не " жена убоись мужа,
А муж да жене будь верен".
Люди, вам
                человек нужен,
Стать в камень на вашей вере.
И что бы к вам на его  подошвах
И грязи много
                и пыли
Напомнило
                вам о жизни прошлой,
Которую вы забыли
И в забытьи не по собственной воле,
А тех кто вводил понятья
По Калыме, по ГУЛАГу,  школе,
Что люди на свете братья.
Братья, ежели между них,
Корысть свою имея,
Не воткнули своих святых
Отпрыски моисея.
А если воткнуты эти чада,
То видете вы и Бог,
Как
       и сколько
                вам впрыщут яда
Иглами синагог.
И вы пойдёте на брата брат
И ляжет под сына мать
А это евреям в сто пять карат
Искомая благодать